Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

Новости

29.05.2012 Обновлены требования к файлам
Уважаемые клиенты!
Обновлены технические требования к файлам, передаваемым в печать. Ознакомиться с ними Вы можете, перейдя в раздел "Требования к файлам" по ссылке http://www.abtip.ru/corp/inwork/

27.03.2012 Приглашаем на выставку "Дизайн и Реклама-2012"
Коллеги!
Приглашаем Вас посетить наш стенд № 10-12 на выставке "Дизайн и Реклама-2012", которая будет проходить в Центральном Доме Художника с 10 по 13 апреля 2012 года.

06.03.2012 C праздником 8 Марта!

Милые дамы!

От всего сердца поздравляем Вас с весенним праздником 8 Марта!

21.02.2012 Поздравляем с Днем Защитника Отечества!
Дорогие мужчины!
От всей души поздравляем Вас с Днем Защитника Отечества!

Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!
Мы счастливы будем и вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.

03.02.2012 Парк нашего оборудования снова пополнился
В феврале 2012 года парк нашего послепечатного оборудования пополнился абсолютно новым автоматическим ламинатором. Рады представить ламинатор А2 формата KOMFI DELTA. Данный станок работает с форматом листа до 540 х 740 со скоростью до 30 метров в минуту, а это означает производительность около 2500 листов формата А2+ в час. Толщина используемой пленки до 250 мкн. Ламинатор имеет устройство, предотвращающее скручивание бумаги после ламинации. Высокоточный разделительный нож обеспечивает очень точное надрезание пленки между листами.

15.12.2011 C Новым 2012 годом!

Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый год!

08.08.2011 Нам 10 лет! Поздравление генерального директора типографии ABT Group.

Существуют определенные обстоятельства, которые определяют нашу судьбу на многие годы. Такая же история приключилась и с нами. В 2001 году нас, восемь энтузиастов, объединило желание открыть небольшую типографию. А начали мы всего с одной маленькой машинки Heidelberg-52-2. В результате и возникла Типография ABT Group, которая официально была зарегистрирована 08 августа 2001 года. Теперь эта дата является днем рождения нашей компании.

10 лет — это дата, которая говорит о многом, за которой стоят годы плодотворной и эффективной работы. Единственное, что не изменилось за эти годы – наше стремление работать и быть лучшими. И у нас это получается! Доказательство тому – более пятисот постоянных заказчиков, многих из которых стали нашими верными друзьями.

На данный момент Типография ABT Group является одной из крупнейших в Москве типографий офсетной печати. И этот статус требует от нас многого: постоянного совершенствования применяемых технологий, обновления парка современной полиграфической техники, предложения новых услуг.

Мы гордимся не только своей производственной базой, освоенными технологиями и высоким качеством, но и доверием наших партнеров по бизнесу. Именно для них мы растем, совершенствуемся и становимся надежнее.

И это все благодаря команде преданных своему делу профессионалов. Именно они - основа компании, ее поддержка и ее будущее.

Спасибо всем, кто остается рядом с нами все эти годы!

Желаю Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, положительных эмоций и море улыбок в новом десятилетии вместе с типографией ABT Group!


Генеральный директор

Типографии ABT Group

Виктор Вальдовский

12.07.2011 В новое десятилетие с новой техникой

В течение десяти лет более пятисот компаний оказывают нам доверие, постоянно размещая заказы в нашей типографии. Растет и количество новых клиентов, что явилось отличным поводом для обновления и расширения парка полиграфического оборудования.

И мы рады сообщить, что новый этап развития нашей типографии начинается с современной, абсолютно НОВОЙ техники.

Heidelberg Speedmaster SM 74-4+L

Во-первых, это новая печатная машина Heidelberg Speedmaster SM 74-4+L. Это самый востребованный печатный станок среднего формата, который станет отличным помощником, как с экономической точки зрения, так и с точки зрения эффективного удовлетворения потребностей наших клиентов.

При работе на этой печатной машине сокращается время приладки, минимизируется количество «макулатуры» и используемых расходных материалов, что существенно отражается на сроках и стоимости изготовления тиража.

При скорости 15000 оттисков в час, Heidelberg Speedmaster SM 74-4+L позволяет запечатывать бумагу плотностью от 80 гр/кв.м. до картона 0,5 гр/кв.м , а встроенная секция ВД-лака позволяет за один прогон печатать 4+0 и наносить матовый или глянцевый ВД лак.

Speedmaster SM 74-4+L работает с максимальным форматом листа 530x740 мм. На этой машине идеально выкатываются любые плашки.

Пульт управления позволяет автоматизировать работу печатника, сократить время приладки тиража - словом, оптимизировать все производственные операции. Высокое качество при частой смене заказов, отличный темп при наладке и печати тиража, надежность и простота обслуживания - все это гарантирует Heidelberg Speedmaster SM 74-4+L.

Heidelberg Stahlfolder Ti 52 Proline

Во-вторых, это новый фальцевальный станок Heidelberg Stahlfolder Ti 52 Proline. Для нас он стал оптимальным решением для разнообразных фальцевальных работ в формате 50×70 см. Со скоростью 45000 тактов в час этот высокопроизводительный станок позволяет работать с бумагой от 80 до 180 г/кв.м.

Stahlfolder Ti 52 Proline характеризуется простотой управления, высоким темпом работы, а также низкими эксплуатационными затратами, поэтому он идеален для послепечатной обработки самого распространенного формата 50×70 см.

POLAR XT 115

И, в-третьих, мы рады представить Вам резальный аппарат POLAR XT 115. Этот станок предназначен для выполнения любых работ по резке. Возможность программного управления позволяет выполнять повторяющиеся задачи настолько часто, насколько это необходимо.

05.05.2011 Поздравляем с Днем Великой Победы!
От всего сердца поздравляем с праздником Великой Победы!

Чествуем погибших и живых,
Тех, кто пал, Отчизну защищая,
Имена навек запомним их,
Жизнь они свою за нас отдали.
С каждым годом все короче ряд
Очевидцев тех боев кровавых,
Пусть же взрывы больше не гремят,
Не тревожат застарелой раны.
Ваш геройский подвиг не забыть,
Пусть года бегут неумолимо,
Но сирени бархатная кисть
В вашу честь цветет неопалима!

14.03.2011 Приглашаем на выставку "Дизайн и Реклама-2011"
Коллеги!
Приглашаем Вас посетить наш стенд № 10-6 на выставке "Дизайн и Реклама-2011", которая будет проходить в Центральном Доме Художника с 4 по 7 апреля 2011 года.

01.03.2011 Поздравляем с Международным женским днем!
Милые дамы!
От всего сердца поздравляем Вас с праздником!

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

24.08.2010 Рыночные тенденции говорят сами за себя

Heidelberg CD 74 - 5 P + L-C

Рыночные тенденции говорят сами за себя: растут требования к качеству печатной продукции, растет спрос на многокрасочные изделия, а сроки изготовления становятся все суровее.

Heidelberg CD 74 - 5 P + L-C

Мы всегда идем навстречу пожеланиям наших клиентов и поэтому мы приобрели новую печатную машину Heidelberg CD 74 - 5 P + L-C, которая явилась отличным помощником, как с экономической точки зрения, так и с точки зрения эффективного удовлетворения потребностей наших заказчиков.

При работе на этой печатной машине, сокращается время приладки, минимизируется количество макулатуры и используемых расходных материалов, что существенно отражается на сроках и стоимости изготовления тиража.

Со скоростью 18000 оттисков в час Heidelberg CD 74 - 5 P + L-C является наиболее производительной и качественной печатной машиной в своем классе. Эта пятикрасочная машина позволяет запечатывать бумагу плотностью от 80 гр/кв.м. до картона 0,8 гр/кв.м , а встроенная секция ВД-лака позволяет за один прогон печатать 5+0 и покрывать матовым или глянцевым ВД лаком. Speedmaster CD 74-5+L работает с максимальным форматом листа 540x740 мм. На этой машине идеально выкатываются любые плашки.

Heidelberg CD 74 - 5 P + L-C

Дистанционный пульт компьютерного управления СР 2000 позволяет автоматизировать работу печатника, сократить время приладки тиража - словом, оптимизировать производственные операции.

Высокое качество при частой смене заказов, отличный темп при наладке и печати тиража, надежность и простота обслуживания - все это гарантирует Heidelberg CD 74 - 5 P + L-C.

17.08.2009 Новая версия сайта
Рады сообщить, что запущена новая версия нашего сайта. Переработаны, дополнены все разделы сайта. Мы постарались сделать наш сайт максимально информативным, наполнили самыми новыми фотографиями наших работ!


Новости 1 - 13 из 13
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все