Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

2001 год. Все началось с маленькой машинки Heidelberg-52 и неисчерпаемого энтузиазма восьми человек. Эти восемь человек сняли небольшое помещение у метро «Преображенская площадь», сделали ремонт, купили тот самый Heidelberg-52... Так в сентябре 2001 года появилась типография «ABT Group».

2002 год. Основным поставщиком оборудования для типографии был выбран мировой лидер полиграфического оборудования — Компания HEIDELBERG (Гейдельберг). Мы отдали предпочтение именно этому производителю, потому что мы очень строго следим за качеством выпускаемой продукции и выбираем только то оборудование, которое может нам его гарантировать.

2003 год.
Достигая цели, мы самосовершенствуемся. Нашими постоянными клиентами становятся ведущие рекламные агентства Москвы, а также компании, работающие в различных сферах бизнеса — от производственных холдингов до фитнес-центров.

2004 год. Наши возможности и знания растут. Растет и парк полиграфической техники, включающий в себя современные машины. Будучи открытыми к своим клиентам и анализируя их потребности, мы постоянно обновляем наше оборудование и улучшаем уровень сервиса.

2005 год. Компания переезжает в новое помещение, специально оборудованное для оптимальной работы типографии. В нашем распоряжении есть все для удобства и эффективной работы — это и просторные цеха, и вместительные склады материалов и готовой продукции, и комфортный офис, где мы всегда рады видеть наших клиентов.

2006 год. Мы очень ценим, когда сотрудничество становится взаимовыгодным. За пять лет работы мы стали для наших заказчиков стратегическими партнерами. Помимо деловых, установились и прочные дружеские отношения — нам было бы трудно прожить без таких важных партнеров, а им — без нас.

2007 год. Постоянно развиваясь, анализируя потребности рынка, типография переходит на использование технологии CТР (Computer-to-Plate, то есть из компьютера — в печатную машину, минуя стадию изготовления пленок) на оборудовании Heidelberg, приобретает машину Heidelberg Speedmaster 74-5+L, на которой производится офсетная печать на листах до формата 530 х 740 мм. Скорость работы этой машины достигает 15 000 листов в час, время приладки — 20—30 минут. Полноцвет, пантон и ВД-лак можно положить на лист за один прогон, что существенно экономит время печати при больших тиражах.

2008 год. С ростом рынка и, соответственно, спроса на качественную полиграфическую продукцию мы ввели в эксплуатацию ВШРА Heidelberg ST100 для брошюровки, в помощь машине Horizon Stitch Liner, которая делает брошюровку «на скрепку». Также введена в эксплуатацию новая машина Heidelberg Speedmaster 74-4.

2009 год. Неиссякаемый оптимизм и энергия, многолетний опыт и профессионализм сотрудников – все это позволило нам стать одним из лидеров рынка полиграфических услуг. В течение восьми лет более пятисот компаний оказывают нам доверие, постоянно размещая заказы в нашей типографии: это создает уверенность в нашей состоятельности и помогает развиваться дальше.

2010 год. Оказывать полиграфические услуги на самом высоком уровне нам позволяет наличие современного печатного оборудования и команды профессионалов с многолетним опытом работы. В 2010 году наш парк пополнился абсолютно новой печатной машиной Heidelberg CD 74 - 5 P + L-C: это отличный помощник как с экономической точки зрения, так и с точки зрения эффективного удовлетворения потребностей наших заказчиков. Мы также обновили парк послепечатного оборудования – новая перфорирующая машина Autopunch 360 manual и переплетный станок Renz AUTOBIND 500 позволяют существенно экономить время и стоимость изготовления календарей.

2011 год. В 2011 году типография отмечает 10-летие успешной работы. Более пятисот компаний оказывают нам доверие, постоянно размещая заказы в нашей типографии. Растет и количество новых клиентов, что явилось отличным поводом для обновления и расширения парка полиграфического оборудования.
Во-первых, мы приобрели абсолютно новую печатную машину Heidelberg Speedmaster SM 74-4+L. Этот станок среднего формата стал отличным помощником, как с экономической точки зрения, так и с точки зрения эффективного удовлетворения потребностей наших клиентов.
Во-вторых, новый фальцевальный станок Heidelberg Stahlfolder Ti 52 Proline. Для нас он стал оптимальным решением для разнообразных фальцевальных работ в формате 50×70 см. Со скоростью 45000 тактов в час этот высокопроизводительный станок позволяет работать с бумагой от 80 до 180 г/кв.м.
И, в-третьих, мы рады представить резальный аппарат POLAR XT 115. Этот станок предназначен для выполнения любых работ по резке.
Мы гордимся не только своей производственной базой, освоенными технологиями и высоким качеством, но и доверием наших партнеров по бизнесу. Именно для них мы растем, совершенствуемся и становимся надежнее.
И это все благодаря команде преданных своему делу профессионалов. Именно они - основа компании, ее поддержка и ее будущее.

Сегодня типография «ABT Group» — это стабильно развивающееся предприятие с большим парком современной полиграфической техники. Производственный комплекс типографии оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием и включает в себя более 20 единиц техники, в типографии работает более 150 квалифицированных специалистов. Неизменным остается лишь наше желание работать, предлагая клиентам отличное качество печати полиграфической продукции по доступным ценам и в короткие сроки.