Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

В новое десятилетие с новой техникой

12.07.2011

В новое десятилетие с новой техникой

В течение десяти лет более пятисот компаний оказывают нам доверие, постоянно размещая заказы в нашей типографии. Растет и количество новых клиентов, что явилось отличным поводом для обновления и расширения парка полиграфического оборудования.

И мы рады сообщить, что новый этап развития нашей типографии начинается с современной, абсолютно НОВОЙ техники.

Heidelberg Speedmaster SM 74-4+L

Во-первых, это новая печатная машина Heidelberg Speedmaster SM 74-4+L. Это самый востребованный печатный станок среднего формата, который станет отличным помощником, как с экономической точки зрения, так и с точки зрения эффективного удовлетворения потребностей наших клиентов.

При работе на этой печатной машине сокращается время приладки, минимизируется количество «макулатуры» и используемых расходных материалов, что существенно отражается на сроках и стоимости изготовления тиража.

При скорости 15000 оттисков в час, Heidelberg Speedmaster SM 74-4+L позволяет запечатывать бумагу плотностью от 80 гр/кв.м. до картона 0,5 гр/кв.м , а встроенная секция ВД-лака позволяет за один прогон печатать 4+0 и наносить матовый или глянцевый ВД лак.

Speedmaster SM 74-4+L работает с максимальным форматом листа 530x740 мм. На этой машине идеально выкатываются любые плашки.

Пульт управления позволяет автоматизировать работу печатника, сократить время приладки тиража - словом, оптимизировать все производственные операции. Высокое качество при частой смене заказов, отличный темп при наладке и печати тиража, надежность и простота обслуживания - все это гарантирует Heidelberg Speedmaster SM 74-4+L.

Heidelberg Stahlfolder Ti 52 Proline

Во-вторых, это новый фальцевальный станок Heidelberg Stahlfolder Ti 52 Proline. Для нас он стал оптимальным решением для разнообразных фальцевальных работ в формате 50×70 см. Со скоростью 45000 тактов в час этот высокопроизводительный станок позволяет работать с бумагой от 80 до 180 г/кв.м.

Stahlfolder Ti 52 Proline характеризуется простотой управления, высоким темпом работы, а также низкими эксплуатационными затратами, поэтому он идеален для послепечатной обработки самого распространенного формата 50×70 см.

POLAR XT 115

И, в-третьих, мы рады представить Вам резальный аппарат POLAR XT 115. Этот станок предназначен для выполнения любых работ по резке. Возможность программного управления позволяет выполнять повторяющиеся задачи настолько часто, насколько это необходимо.


Возврат к списку