Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

Нам 10 лет! Поздравление генерального директора типографии ABT Group.

08.08.2011

Нам 10 лет! Поздравление генерального директора типографии ABT Group.

Существуют определенные обстоятельства, которые определяют нашу судьбу на многие годы. Такая же история приключилась и с нами. В 2001 году нас, восемь энтузиастов, объединило желание открыть небольшую типографию. А начали мы всего с одной маленькой машинки Heidelberg-52-2. В результате и возникла Типография ABT Group, которая официально была зарегистрирована 08 августа 2001 года. Теперь эта дата является днем рождения нашей компании.

10 лет — это дата, которая говорит о многом, за которой стоят годы плодотворной и эффективной работы. Единственное, что не изменилось за эти годы – наше стремление работать и быть лучшими. И у нас это получается! Доказательство тому – более пятисот постоянных заказчиков, многих из которых стали нашими верными друзьями.

На данный момент Типография ABT Group является одной из крупнейших в Москве типографий офсетной печати. И этот статус требует от нас многого: постоянного совершенствования применяемых технологий, обновления парка современной полиграфической техники, предложения новых услуг.

Мы гордимся не только своей производственной базой, освоенными технологиями и высоким качеством, но и доверием наших партнеров по бизнесу. Именно для них мы растем, совершенствуемся и становимся надежнее.

И это все благодаря команде преданных своему делу профессионалов. Именно они - основа компании, ее поддержка и ее будущее.

Спасибо всем, кто остается рядом с нами все эти годы!

Желаю Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, положительных эмоций и море улыбок в новом десятилетии вместе с типографией ABT Group!


Генеральный директор

Типографии ABT Group

Виктор Вальдовский


Возврат к списку