Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

Непериодические издания

Брошюра – издание, в первую очередь, непериодического характера. Объем такого полиграфического издания чаще всего невелик и предполагает наличие не более 48 страниц. Бывают брошюры и большего размера, но такое возможно исключительно в случае, если используется тончайшая бумага (идеально подойдет офсетная бумага). Все страницы должны быть соединены между собой, например, при помощи скрепки или клея. Брошюры бывают нескольких разновидностей, поэтому заказывая печать брошюр, стоит это учитывать. Большой популярностью пользуются многостраничные рекламные брошюры, которые имеют информационный характер. Изготовление рекламных брошюр своей целью имеет информирование потенциальных клиентов, то есть целевой аудитории, о самой компании, ее истории становления, а также ее товарах и услугах. Как правило, информация о товарах и услугах представлена весьма подробным образом и сопровождается красочными изображениями или фотографиями. Рекламные брошюры способны не только разрекламировать компанию, но и улучшить ее имидж, что чаще всего положительным образом сказывается на доверии клиентов и партнеров.

Заказывая брошюры, стоит знать, что они могут различаться в зависимости от вида скрепления. Издание может быть скреплено скрепкой, пружиной, евроскрепкой. Классическим вариантом брошюры считается издание на скрепке (скобе). Данный вид переплета выполняется быстро, он прочен, надежен и при этом стоимость его невелика. Говоря о брошюрах на евроскрепках, стоит отметить, что данная евроскоба представляет собой все ту же традиционную скрепку - отличается лишь ее форма. Оправдано использование данного переплета, если в будущем брошюры будут храниться, например, в папках-регистраторах. Брошюры на пружинах кардинально отличаются от привычных нам изданий на скрепках. Для пружины при помощи брошюровочно-навивочной машины заранее подготавливаются отверстия, которые могут быть различной формы - например, круглыми или квадратными. Прошиваемые листы должны быть из плотной бумаги. Главное преимущество переплета на пружине – возможность подшивания большого количества страниц. Целесообразно заказывать такой переплет, если тираж не превышает 200 единиц.