Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

Периодическое полиграфическое издание – журнал

Российская книжная палата приводит следующую статистику: ежегодно в России выпускается около 400 периодических изданий. То есть можно прикинуть, что в день «в свет выходит», как минимум, один журнал. Данная полиграфическая продукция имеет свою целевую аудиторию: выпускаются журналы для детей, женщин и мужчин; некоторые из них имеют научно-популярную направленность, какие-то - развлекательную. Все это - яркое свидетельство того, что российский полиграфический рынок растет и развивается.

Если услуга печать журналов актуальна для вас и вашей компании, обращайтесь в ABT Group - компанию, которая предлагает свои услуги в отрасли полиграфии с 2001 года и за это время достигла больших успехов в своем деле.

Журнал – это периодическое полиграфическое издание, отличительной особенностью которого является регулярная рубрикация. Такое издание может содержать статьи по различным вопросам, в том числе, социальным, политическим, экономическим. Выпускаются журналы различными компаниями, цели которых также отличаются. Кто-то заказывает печать журналов общетематических, а кто-то целью ставит рекламирование своей продукции посредством корпоративных журналов. В продаже можно встретить журналы для различной аудитории, которые выпускаются ежемесячно или несколько раз в квартал, а также издания с более специфическим графиком выпуска. Говоря о формате журналов, отметим, что чаще всего используют А4, иногда – А5. Обложка журналов, как правило, мягкая. Переплетаются они либо при помощи проволоки, либо при помощи специального клея. Самой большой популярностью, пожалуй, пользуются качественные глянцевые журналы.

Очень важный процесс при печати глянцевых журналов – верстка. Верстка включает в себя немалый объем работ и занимает много времени. Особо усложняется этот процесс при работе с нестандартными форматами и специфическими вариантами отделки журналов.

Компания ABT Group может предложить своим клиентам изготовление журналов любой направленности. У нас работают только квалифицированные специалисты, которые в сжатые сроки подготовят для вас любую заказанную продукцию. Вы можете не беспокоиться о качестве печати, ведь мы располагаем отличной полиграфической техникой современного образца, что позволяет производить издания самого высокого класса.