Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

Выгодный способ изготовления печатной продукции

На сегодняшний день большинство компаний и фирм, крупных и не очень больших, нуждаются в полиграфической продукции. Так, например, неотъемлемым элементом любой рекламной компании являются буклеты. Буклет – это вид полиграфической продукции, который представляет собой лист, отпечатанный с обеих сторон и фальцованный (сложенный) определенным способом. Рекламные буклеты распространяются по многим каналам, охватывают широкий круг целевой аудитории и, таким образом, являются доступным способом презентации товаров и услуг фирмы-рекламодателя. Современная полиграфия предоставляет возможность создать яркий буклет, который сможет заинтересовать потребителя своим внешним видом и представленной в нем информацией. Качественно разработанный и отпечатанный буклет может стать лицом компании, сформировать ее образ.

Печать рекламных буклетов – это важный этап практически любой рекламной компании, поэтому к нему нужно отнестись с максимальной ответственностью. Оптимальным соотношением цена-качество характеризуется полиграфическая продукция (в том числе и буклеты), изготовленная с помощью офсетного способа. Офсетная печать – самый распространенный вид полноцветной печати высокого качества, который гарантирует яркость и четкость изображения. Важным преимуществом офсетной печати является возможность использования разных видов бумаги (офсетной, дизайнерской, газетной, мелованной), картона различных плотностей.

На сегодняшний день существует тенденция к стабильному увеличению спроса на печатную продукцию. В каждом городе есть компании, которые нуждаются в изготовлении больших тиражей печатной продукции. Для объемных заказов именно офсет является самым удобным и экономным видом производства полиграфической продукции, так как с увеличением тиража цена на продукцию снижается.

Печать при помощи офсета занимает меньше времени, чем печать любым другим способом, что лишний раз доказывает ее преимущество. Офсетная печать (Москва) предполагает дополнительную обработку: создание и печать форм, цветоделение, подготовку пресса, балансирование цвета. Благодаря высокому качеству и экономичности производственного процесса, офсетная печать гарантирует выполнение заказа на самом высоком уровне.