Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

Высококачественная печать полиграфической продукции

Сфера рекламы имеет множество разновидностей печати полиграфической продукции. Пожалуй, самым популярным из них считается офсетная печать, которая обеспечивает заказчикам высочайшее качество готовых полиграфических изделий. Для компании ABT Group офсетная печать буклетов, брошюр и прочих изделий является одним из базовых направлений деятельности. Наши специалисты помогут вам определиться с видом полиграфии, а также с информацией, которая будет представлена в печатном продукте, таком, например, как история фирмы, контакты, акции, товары и услуги, их характеристики. Нашу продукцию не выбрасывают в мусорное ведро, она работает эффективно и приносит результат в виде новых клиентов. Всем, кому нужна качественная полиграфия (печать), Москва предложит огромный выбор.

Но вернемся к офсетной печати. Как уже было сказано, именно офсет наиболее распространен в качестве способа изготовления печатной продукции. Офсет позволяет получать полноцветную продукцию высокого качества, даже при самом крупном тираже. С помощью офсетной печати изготавливаются любые полиграфические издания: буклеты, брошюры, каталоги, журналы, календари. Офсетная печать позволяет реализовать даже самые технологически сложные полиграфические проекты. Однако непременным условием является использование самых качественных материалов - только таким образом можно гарантировать, что готовая печатная продукция будет соответствовать всем стандартам качества.

В рамках офсетной печати сложились свои термины и понятия. В основном большинство из них относятся к используемым цветам, покрытию готовых изделий и операциям, которые производятся после печати. Что касается цветов, то часто можно услышать термин CMYK – это заглавные буквы названий цветов определенной цветовой модели на английском языке: cyan (голубой), magenta (пурпурный), yellow (желтый), black (черный). Оттенки в данной модели получаются при смешивании этих 4-х цветов. Есть и система подбора цветов, которая носит название Pantone. Она гарантирует точность попадания цвета, например, на заливках. Особенно важно данное свойство, если на печатной продукции будет изображен логотип.

Основные виды используемых покрытий - это ламинация, лакирование, ультрафиолетовое лакирование и другие. Ламинация представляет собой вид защитного покрытия, которое способно защитить продукцию от истирания краски и механических повреждений. Лакирование предполагает нанесение глянцевого или матового лака, что также защищает продукцию от повреждений и истирания краски. Ультрафиолетовое покрытие лаком отличается лишь способом сушки отлакированного оттиска. Оно не только защитит продукцию, но и украсит ее.