Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

Многообразие современной рекламы

На что только не идут сегодня производители, чтобы продвинуть свою продукцию, привлечь больше клиентов, увеличить объем продаж и, следовательно, прибыль. Выставки, пиар-компании, реклама в СМИ, Интернете, на улице (в том числе, на щитах, в транспорте и даже на асфальте). И каждый день изобретается что-то новое, что-то, чего нет у конкурентов и что позволяет выделить конкретный товар из сотни ему подобных. Мы же поговорим в данной статье о бумажной рекламе. Из всех существующих сегодня видов рекламы этот по справедливости можно считать одним из древнейших.

Под бумажной рекламой традиционно понимают брошюры, буклеты, листовки и другую печатную продукцию с размещенной на ней информацией о компании, ее товарах и услугах, преимуществах перед конкурентами и т.п. Все эти издания распространяются любым из имеющихся в доступе компании способов (кладутся в почтовые ящики, раздаются, прикладываются к покупке и т.д.) и служат, таким образом, распространению информации о компании. О популярности этого способа продвижения может говорить востребованность такой услуги, как печать рекламных буклетов и листовок в типографиях Москвы и других городов. Компании-производители постоянно заказывают самую разнообразную полиграфию, призванную помочь им в завоевании рынка. С учетом такого спроса, типографии предоставляют к их услугам возможности создания печатной продукции любого рода, с выбором оформления, бумаги, размеров и других параметров. В результате, каждый заказ получается уникальным и идеально приспособленным под выполнение своих функций.

Компании, желающие заказать печать брошюр, листовок и другой рекламной продукции, имеют прекрасные возможности выбора подходящей им типографии. В столице представлено множество компаний, оказывающих услуги печати. Заказчику достаточно лишь решить, к кому лучше обратиться. Значение имеют опыт типографии, наличие современного оборудования, большой спектр услуг, а также, конечно, цены на готовую продукцию. Тем, кто растерялся в многообразии предложений, можно порекомендовать обратиться в ABT Group, типографию с многолетним опытом работы и штатом высококвалифицированных специалистов. Здесь вам гарантированно помогут получить такую печатную продукцию, которая вам необходима.