Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

Основные этапы изготовления брошюр

Среди прочих видов полиграфической продукции стоит выделить брошюры и буклеты. Изготовление брошюр, буклетов – процесс, который предполагает наличие нескольких основных этапов. Начинается все с разработки дизайна. На данном этапе определяется основная концепция будущей продукции и ее формат (чаще всего используется А4, но А5 и А6 также востребованы). Задаются все основные параметры и характеристики (например, ориентация на странице: книжная, альбомная, равносторонняя).

Необходимое количество экземпляров в первую очередь зависит от целей и пожеланий заказчика. Если брошюры необходимы, например, в качестве раздаточного материала на совещании, то печать заказывается небольшим тиражом. Если же брошюры несут рекламный характер, то тираж может превышать и 1000 экземпляров. В данном случае оптимальным способом печати является офсет.

Первым этапом печати брошюр является допечатная подготовка, в ходе которой специалисты препресс-отдела проверяют макет, предоставленный заказчиком. Вторым этапом является непосредственно печатный процесс. По времени печатный процесс занимает, как правило, несколько дней - все зависит от тиража. После печати следует послепечатная обработка, которая обусловлена дизайном брошюры. К послепечатной обработке можно отнести: тиснение, лакирование, вырубку, переплет и пр. Пожалуй, самой важной заключительной операцией является именно переплет. Способ переплета (шитье проволокой, шитье на евроскобу, клеевое скрепление, скрепление на пружину) напрямую зависит от выбранного формата, от плотности бумаги, от толщины издания.

Такую услугу, как печать брошюр, Москва предлагает практически повсеместно. Существует множество типографий, которые готовы оказать услуги данного профиля, однако не каждая из них может обеспечить высокое качество продукции. Оборудование компании ABT Group позволяет выполнять все заказы максимально оперативно и при этом гарантировать наивысшее качество. В своей работе мы используем высококлассные материалы, что также отражается на качестве готовой печатной продукции. Наши специалисты соблюдают все технологические условия, предлагают клиентам оптимальные варианты допечатной и послепечатной подготовки – все это является залогом эффективности изготовленной ABT Group полиграфии. В своем деле мы профессионалы, поэтому нам можно доверять.