Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

Изготовление календарей как один из этапов рекламной кампании

Офсетная печать год от года набирает обороты популярности. И это неудивительно: печатная реклама способствует развитию компании и подчеркивает ее статус. Ни одна успешно развивающаяся фирма не обходится без услуг, которые предоставляет типография: офсетная печать брошюр, листовок, календарей, альбомов, постеров и т.д.

Один из наиболее популярных видов рекламной продукции – календари: настенные и настольные, квартальные, листовые, карманные.

Огромным спросом пользуются квартальные календари. Особенно распространены они в офисах, так как отличаются удобством использования. Перед глазами сотрудников всегда находятся три месяца – текущий, предыдущий и последующий, благодаря чему можно легко узнать любую дату, запланировать те или иные проекты и т.д. Кроме того, квартальные календари имеют много дополнительных рекламных площадей.

Листовые календари могут быть выполнены в виде красочных постеров. Они бывают любых форматов. Основным плюсом листовых календарей являются большие поля, на которых можно поместить рекламу. Что касается материалов, используемых для изготовления листовых календарей, то это могут быть бумага (офсетная, мелованная или бумага из дизайнерских коллекций) либо картон. Этот вид календарей может быть декорирован с помощью техники шелкографии, фольгирования, тиснения или лакирования.

Карманные календари являются одним из самых доступных и распространенных видов рекламной продукции. Такой календарь, имеющий неповторимый дизайн, станет приятным сувениром. Его можно положить в кошелек или портмоне, карман или сумочку, и при этом не бояться, что он помнется, так как в основном для изготовления используются твердые и пластичные материалы. Для повышения прочности применяется двусторонняя ламинация.

Изготовление календарей настенных на том или ином этапе деятельности заказывают практически все компании. В результате, их можно найти практически в каждом доме или офисе. Настенные календари начинают продавать или раздавать потенциальным клиентам задолго до наступления нового года, поэтому сделать заказ нужно как можно раньше, ведь на печать и сборку календарей требуется определенное время.