Черницынский проезд, д. 3,  (495) 231-34-19

Заполните контактную форму и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!











Спасибо!
Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется
с вами в указанное время.
Cреди нас нет новичков, все сотрудники в совершенстве знают тонкости профессии. Трудоголиков сложно понять, но с ними приятно сотрудничать, поэтому мы рады встретить среди заказчиков единомышленников.

Качественный буклет: информативный, красочный, эффективный

Буклет можно отнести к одному из самых распространенных видов полиграфической продукции рекламного характера. Рекламный буклет внешне представляет собой сложенный в несколько раз, отпечатанный лист бумаги. Несмотря на небольшой размер, буклет может быть очень информативным, главное – структурировано и наглядно подать материал о компании, ее товарах и услугах. Буклеты активно распространяются на различных презентациях, выставках, местах продаж, используются при проведении рекламных компаний. Залог эффективности буклета кроется в продуманном дизайне, высоком качестве печати и ярких цветах. Буклет способен не только ознакомить потенциальных клиентов с товарами и услугами предприятия, но и, ко всему прочему, поработать на репутацию компании, формирование ее имиджа. Именно поэтому продуманный дизайн и качественную печать буклетов Москва и другие российские города всегда оценят.

Как и печать любой другой продукции, печать буклетов всегда состоит из нескольких основополагающих этапов. На первых этапах по изготовлению буклетов с макетом работают специалисты по допечатной подготовке. Ведутся обсуждения, которые касаются содержания издания, его оформления, вносятся коррективы. Так как буклет – это все-таки полиграфия имиджевая, его оформление играет очень важную роль. Хорошо оформленные буклеты с легкостью могут заменить каталоги, журналы и прочую более дорогую полиграфию: они способны подробно рассказать о вашей компании, предлагаемых товарах и услугах, предоставить всю контактную информацию. Главное не переусердствовать и избежать избыточных элементов в дизайне.

Далее следует непосредственно печатный процесс. В качестве наиболее оптимального варианта печати компания ABT Group предлагает офсет. Данный способ гарантирует высокое качество продукции даже при печати больших тиражей. А оборудование от ведущих производителей и современное программное обеспечение позволяют осуществить печать любой сложности. Печать офсетным способом может производиться на стандартной бумаге, на дорогих сортах картона, на бумаге из элитных дизайнерских коллекций и пр. После того, как печать закончена, настает время для послепечатной обработки. Существует множество способов обработки печатной продукции: например, конгрев, тиснение фольгой, вырубка, ламинирование и другие.